Чёрные полосы, белые линии

Марина Хмель Колесник
Чёрные полосы,
Белые линии.
Всё как в последний раз.
Белые волосы.
Чёрные лилии.
Зелень усталых глаз.
Гордый мой демон,
Чистый мой ангел,
Вечность поёт для нас.
Вычерчу мелом
Я на асфальте
Зелень печальных глаз.

П/в:
Я знаю, кончится всё,
И даже знаю, когда,
Но за собою несёт
Меня большая вода,
И в искрах радужный брызг
Там, впереди, водопад...
Я знаю, кончится всё.
Но, бл@ть, ни шагу назад!

Хрупкие полосы,
Тонкие линии,
Тихо трещит огонь.
Пусть и не полностью,
Всё-таки вывели
Путь на твою ладонь.
Пусть и не полностью,
Всё-таки выпили
Кофе и молоко...
Чёрные полосы,
Белые линии,
Странно и нелегко.

П/в:
Я знаю, кончится всё,
И даже знаю, когда,
Но за собою несёт
Меня большая вода,
И в искрах радужных брызг
Там, впереди, водопад...
Я знаю, кончится всё.
Но, бл@дь, ни шагу назад!