Любимый СПб

Александр Алевин
И вы и я мы здесь живём не можем мы никак иначе
Родной наш город любим ждём когда пройдёт вся эта слякоть
И вы и я мы  представить можем что будет тёплым наше лето
Пойдём купаться в Комарово залив, и в Солнечное, Репино

Я столько долгих, долгих лет не видел центра Петербурга
Уверен, всё я возмещу, когда проснусь я ранним утром
Заброшу всё, любовь, работу, пойду гулять часа в четыре
Когда светло, любимый город мы встретим друга друг взаимно