Депортации бывали...

Игорь Новиков 7
Трагедия и радость
Спутники всегда!
Народам всем досталось,
Татарам Крыма тоже, да...

Страдания, как участь,
Определяют нам вожди!
Самоотверженность, как честь,
Не погибай, немного подожди...

Теперь народу легче,
И веселей, чем как тогда!
Правда, не решает вече,
Как существуют города...
(18.05.2018)