Цирк - шапито

Людмила Лузанова 2
Цирк приехал шапито!
Мы откроем для вас двери!
Выступать-то будет кто?
Люди будут выступать и звери!

Они по канату ходят смело,
С самокатом управляются умело!
Выступают на арене силачи,
Шары кидают и мячи!

Приходите к нам, ребята,
Посмотреть на акробата!
Вам покажут фокусы и трюки,
Зевать не будете от скуки!

Что дома вам сидеть?!
Приходите посмотреть:
На арене клоун Тришка,
Есть удав и косолапый Мишка!

Есть фокусник и чародей,
Обманывает ловко он людей!
Под бой большого барабана
Зайца он достанет из кармана!

Не забудьте маму, папу,
Всё будет просто класс!
Даст на входе Мишка лапу,
Вам понравится у нас!

Цирк - это фейерверк, огни и свет!
Покупай скорей билет!
Цирк - это веселье, радость, смех!
Мы ждём здесь каждого и всех!