Прекрасная

Сергей Дербилов
Мы не будем меняться вопросами
Чтоб не рушить моменты контрастные
Вьются волосы бывшие косами
Ты сейчас необычно прекрасная

Наши губы как будто стесняются
Лёгкий трепет с любого касания
Ты волнуешь меня без остатка вся
От затмения до осознания

Рук стремление будит желания
Лёгкость пальцев – мелодия нежности
Ты на грани уже как на грани я
Время близости за неизбежностью

Океан эйфории взволнуется
И затопит любые неясности
Так светло как с подвала на улицу
Как тяжелое бросил устав нести

Мы не будем меняться вопросами
Чтоб не рушить моменты контрастные
Спишь и пряди небрежно разбросаны
Ты сейчас необычно прекрасная

Сергей Дербилов 18.05.2018.