Дача. Безглагольное. Шутка

Алла Балашова
Деревня, тишина, покой,
А в полдень  пекло, солнце, зной,
И осы, пчёлы, воздух - дача,
Качели, бадминтон в придачу.
И молока  бокал иль  кружка,
В гостях сестра и две подружки.
Застолье, болтовня — весь день.
Блаженство, отпуск, нега, лень!
Костёр, гитара, шашлыки,
И посиделки у реки.
Не жизнь, а сказка - наважденье,
Покой, беспечность, наслажденье.
Ночь, тишина, луна в полнеба,
А утром чай, краюха хлеба.
Парник, газон и огород:
Где вдохновение, народ?
И снова - пчёлы, воздух, дача,
И мухи, комары в придачу...

Терпенья нет. Жизнь - не новелла!...
Домой - в Москву. Работа, дело.