Нашей уралочке

Ирена Панченко
***

        Надежде Камянчук

Вселилась в наши души

Уральская Надюша.

Добра и неспесива –

Она душой красива

И не сидит без дела:

Стих сочинит умело,

Оформит чей-то сборник –

Талантлива бесспорно.