reality-show...

Ольга Карпилова Окей
И возвращаясь вновь в Реальность — Бытия
Попробуй оторвать Себя  — от Мира,
Чтоб Он крутился — для Тебя,
Не трогая — Души и радую лишь — Тело...

Не трогая — Души и Тела...

................ show me what you want,
................ give me what you want,
................ have to make you mine...

© Olga Karpilova  «reality-show...»