Сон

Ханна 3
Каждый день она ждет ночь.
Когда наступит сон.
Туда приходит он.
Ее мужчина ,такой желанный и родной.
Лишь там она почувствует,
всю нежность и тепло любимых рук .
И сможет ощутить вкус его сладких и горячих губ.
И он придет к ней .
К мечте-к любимой женщине своей.
В сон где ее любит он .
Там их сердца забьются в унисон.
И две души ,станцуют вальс- Бостон.