Вечная весна!

Виктор Рассоленко
Есть женщины в добрых селеньях,
И в наших Клинцах, не редки!
В своём поведеньи, движеньях
К великим особам близки!

А может и их превосходят -
Всего вероятней, друзья ;
Работают, песни заводят,
И как хороводят, любя!

Рожают детей и лелеют,
Любимых мужчин не сдают!
Ласкают и любят и греют,
С восторгом с работы их ждут!

И, держат , любимые, спинку,
Как бырышня в сцепке корсет!
Любуйтесь на эту блондинку -
Роденоский, редкий, сюжет!

Красивая , знойная дева,
В одном с Клеопатрой, ряду!
Блаженная, Русская, Ева,
Прелестница в райском саду!

Под аурой яркой палитры,
Чредой, возбуждённой волны!
Играя любовные ритмы -
Мелодией страсти, полны!

Ланиты, в живую играют,
Под бархатной кожей, горят!
Глаза, изумрудом, стреляют,
Налитые губы, манят!

Походка её бесподобна,
Как танец, что может вскружить!
В движеньи, как лебедь, свободна
Улыбкой - что солнцем, светить!

Кругом восхищённые вздохи -
Весь дар её - только любить!
Любовь, наполняя по крохе,
Старайтесь её сохранить!

     18.05.2018 год.
        19.56