Скажи мне, что ты думаешь, а я скажу кто ты...

Майя Ян
Что знаешь, друг мой, про моё житьё?
Мне расскажи, и я смогу ответить.
Услышу правду или же враньё?
Что истина, а что лишь просто сплетни?

Кому поверишь? Мне или другим?
Прими как есть, не возводи напраслин.
Давай с тобой, мой друг, поговорим,
Мне с первых слов всё сразу станет ясно.