Битва

Лариса Клименко 3
А я опять на коне!
Посылаю привет Луне.
Ведь знаю:она не простая.
И как бы внутри пустая.
Она голограмма событий.
И мир на пороге открытий!
Туманно ее многоточие...
Захочешь ли ты
Темной ночью
Познать сокровенное слово?
Но,видно, душа не готова
Принять этот лунный камень.
Чтоб ощутить дыхание
Вселенской гармонии ритма.
Победой закончилась битва!
Никто ее не заметил,
Лишь только северный ветер
Пронесся над океаном.
А войско на поле бранном
Низвергло черную нечисть.
Теперь разгуляться есть где!
А в Явном мире не скоро
Победу одержат Оры.
Пробьет этот час Судьбы,
Где будем и я,и ты.