Усы

Андрей Александрович Шаврин
Нарисовал усы
И на работу заявился
Не знает человек
Своей судьбы

А жалко
Так бы утопился!

Да просто
Пошутить хотел
И что в ответ?

Такого не слыхал
Наверно
Двадцать лет!

Наш,почти женский
Коллектив
Меня увидев
Вдруг зашевелился

Ох! Знал бы кабы
Точно застрелился!

Какой дурак!
Козел и жлоб!
Ну а чего
Ты не оклеил
Себе лоб?

Слова летели
Будто расфасованы

У всех девчонок
Брови нарисованы...
    18.05.2018г.