Анекдот. Расставание

Татьяна Паршакова
Рано утром расставались
Жена Сара,муж Абрам,
Долго, долго целовались-
Неподвластна страсть годам.

Наконец, из дома вышел,
 на работу муж идет,
Только видит, что с балкона
 поцелуи Сара шлет.

-Спи иди, родная, с Богом!
Снизу ей Абрам кричит.
Сара же его не слышит,
На балконе всё стоит.

-С кем Абрамчик спать сказал ты?
- С Богом спи, я говорю,
Сейчас Сарочка, по буквам
Слово это повторю.
Слышишь?! Боря, Олег, Гоша,
и ещё Олег и Мойша.

- Слышу, слышу, что кричишь?!
Всё исполню, как велишь!
С Гошей, Мойшей я спала,
Почему с Олегом дважды
Спать Абрамчик я должна?
Он начальник что-ли твой,
Муженёк мой дорогой?