Цветёт сирень

Натали Мишарина
       Цветет  сирень.

Белым-бело весною от сирени ,
И на душе светло, что мы вдвоем...
Ах, как же годы  быстро пролетели,
А ты цветешь, как первая любовь!

Прожи'ли жизнь и всякого бывало,
Ведь жизнь прожить- не поле перейти...
Но ты всегда невестой расцветала
И много лет тебе еще цвести!

Пусть аромат цветов твоих на счастье
Пьянит весну усладой сладких грез ,
Люби меня и в радость и в ненастье,
И обнимай хоть в шутку , хоть  всерьез!
Белым-бело весною от сирени,
И на душе светло,что мы вдвоем...
Ах, как же годы быстро пролетели,
А ты цветешь, как  первая любовь!!!...