Не спеши взрослеть сыночек

Инна Соловьёва-Белова
Не спеши взрослеть, сыночек,
Краток детства в жизни срок.
Словно в вазочке цветочек,
День, другой..., и он засох.

Только в памяти хранимы,
Будут сниться иногда
Светлой радости картины,
Счастья полные года.

Там живут родные люди,      
Чувствуешь ты их тепло.
Словно видишь  на этюде,
Всё, что было и прошло.

Помню дом,соседей лица,
Друга первого черты.
Но туда не возвратиться,
Нет несбыточней  мечты.

Так, живи и наслаждайся
Этим временем чудес.
Беззаботно улыбайся…
Не спеши упасть с небес.