Фантом

Андрей Фесенко 2
На расстоянии руки
Восторг не кажется далёким!
Зелёным взглядом волооким
В меня уткнулась ты таки.

Я мигом навоображал
Себе роскошных продолжений -
И душ, и тел таких движений,
Что аж авансом задрожал!

А ты поправила мой шарф,
Что оголил мне сдуру душу,
И я почувствовал, как трушу.
И мигом понял, где душа.

Ни слова мне не говоря
И нежно сдув с меня снежинку,
Ты в чью-то плюхнулась машинку
И укатила на моря.
______________________________

...На расстоянии руки
Стоит фантом моей невесты.
Он очень любит это место.
Всем нефантомам вопреки.