Женщина..

Ирина Александровна Воробьева
Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения.  Франсис де Круассе


Конечно ..не права,
но попроси..прощения....
ведь Женщина-слаба....
не создана для мщения....

Сильна,но по ночам
вновь слабой стать мечтает...
и грезя в полусне...
в фантазиях летает...

Начитана,смешна,
порою романтична...
лукаво прячет лик,
всё просчитав отлично....

Бравадою полна,
суровостью...наивна...
Всё это на виду...
(а думает-не видно!)....