С любовью тебя обнимаю

Вячеслав Щебетушкин
Ты прекрасна и я это знаю
Обожаю запах твоего тела
И с радостью его я вдыхаю
И из всех для меня одна лишь важна

Прикасаюсь к твоей нежной руке
И с любовью тебя обнимаю
Знаю я что понравится тебе
Ведь к словам твоим всегда я внимаю

И целую я тебя нежно нежно
С любовью обнимая тебя
И положишь мне голову ты на плечо
И сердце ликует внутри меня