The End

Баулина Мария
Я вновь закончилась. Заострились края.
Губы ловят живые капли с небес...
Дух замирает в груди о чём-то моля.
Сжался в углу и заплакал внутренний бес....

Я вновь закончилась. Снова титры пущу.
Снова конфликты о том, что неможно гореть.
Снова лечу, словно камень, попавший в пращу.
Быть вновь впадает в Небыть... И меня снова нет...

Снова дождь зарядил. Затянуло плащом небосвод,
И круги по воде кружатся, будто пластинки.
Я себя обретала... И я себя отыщу...
Не отбери... Не запрети... Ибо я не прощу...
Себя за то, что распадаюсь на половинки...