Скрипка и фагот

Елена Орлова -Кердеваль
   
   Маленькую скрипочку маэстро
   Заглушают выкрики фагота.
   Просто у маэстро нет оркестра,
   У фагота ж - важная работа.
   И фагот маэстро поучает,
   Потому что басом обладает.