Куда пропали вы...

Алекс Лосев
Куда пропали вы, сударыня?
Вам не идет, когда вы хмуритесь
На скомороха или барина,
А вот когда лукаво щуритесь,
На лбу у прихвостней – испарина.

Вдали порхаете, как бабочка,
А воздыхатели измучились.
Пусть даже рядом новый папочка,
Мы платонически соскучились.
Вы только возвращайтесь, лапочка!