Любить тебя!

Серафима Эльё
Есть тысячи причин сказать прости.
Есть тысячи причин не уходить.
Есть тысячи причин любить одну.
И ложь-причина:жить и не любить!

Есть тысячи причин понять мужчин.
Есть тысячи причин обнять тебя.
Есть тысячи причин подняться ввысь.
И ложь-причина:пасть на дно любя.

Есть тысячи причин дарить любовь.
Есть тысячи причин любить всех вновь.
Есть тысячи причин благословить.
И лишь одна причина-ложь:про все забыть.

И пусть любовь прекрасна как дитя.
И пусть тебя пойму я не шутя.
И пусть с тобою встречу я рассвет
на много долгих славных здравых лет!!!