Нестишная сказка

Андрей Ло
Помните сказку про репку? Бабка за дедку, внучка за бабку.
Но никто уже не хочет быть крысой и сукой. Кошка не хочет, чтобы её тянула крыса, и внучка не хочет чтобы её тянула сука.
И репки на всех уже не хватает
Вот так и экономика России - крысы, суки и репа давно в оффшорах закопана. Попробуешь выкопать - обвинят террористом и экстремистом. Благо Бастилий у нас еще много. Лишат пенсий, пособий, а взамен дадут мусорный бак и бесплатную еду до конца дней, на которую торгаши постеснялись переклеивать пятую этикетку годности. И только благодаря такой щедрости и совестливости, эта еда не даст помереть с голоду ещё оставшимся в живых "Врагам Народа".
Такая вот сказошная страна