На грани

Евгений Петрович Свидченко
Города
Меня угнетают.
Мне полоска моря
Милее.

Побывать бы
С Тобою на грани,
Где от моря
Немеют!

Только слышать,
Как плещет волна,
В сердце –
Волны...

Как мне кажется,
Ты просто должна
Всё
Исполнить!