От Тамани до Керчи

Юрий Сми
Нулевой километр
сел в Камаз и поехал
в добрый путь за 16-ть минут
от Тамани до Керчи
он на карте начерчен
-сваи крепкие?
-вечные
-значит Гитлер капут

идут две рядом полосы
с железа и асфальта
вон Главный глянул на часы
не просто так,для фарта
-Зачем Володька сбрил усы?
-сильнее нет азарта,
чем с честью Родине служить
поставив всё на карту

кроют матом "дэмократы"
с украинского диктата
загрузили мол фарватер
не проехать,не проплыть и не пройти
не дождётесь укропбаты
не пойдёт здесь брат на брата,
смотри за Киевом,уже пошли дожди

Нулевой километр
сел в "камаз" и поехал
в добрый путь за 16-ть часов и минут
кто там в Киеве встретит
пусть фашисты ответят,
брат за брата как раньше идут
кто там в Киеве встретит
за всё фашисты ответят
здесь кривые кресты
не пройдут

идут две рядом полосы
с железа и асфальта
вновь Главный глянул на часы,
ну как всегда для фарта
здесь у нейтральной полосы
грохочет канонада
готов ты с честью послужить
за мир не за награды
здесь у нейтральной полосы
грохочет канонада
здесь нам ребята с вами жить
янков здесь не надо
здесь нам ребята с вами жить
а янкам до Багдада


Нулевой километр
сел в Камаз и поехал
в добрый путь за 16-ть минут
от Тамани до Керчи
он на карте начерчен
-сваи крепкие?
-вечные
-значит Гитлер капут