Из тысячи шансов...

Светлана Прокопик Сухова
Из тысячи лиц выбираю одно,
которое светом сияет,
с которым нам сблизиться суждено,
оно меня тоже узнает.

Из тысячи дней выбираю один -
единственный, неповторимый.
Он - верный помощник и мой господин,
ему -"НАСТОЯЩЕЕ" имя.

У каждого , жизни, особенный вкус
и тысяча разных моментов.
С мольбой обращаются к тысяче Муз
поэты со всех континентов.

И тысячный раз выставляют на суд
свои обнаженные души.
И светоч высоких стремлений несут,
чтоб зло и пороки разрушить.

Из тысячи шансов, услышанной быть,
душа выбирает - надежду.
Простить и понять, и врага возлюбить...
Учусь, призываю и грежу...

   18.05.2018