Ангел-Хранитель, как сердце болит

Николай Москвитин
Анел-Хранитель, как сердце болит,
Будто ножом его режут враги,
Счастья бы всем, кто мне злое творит,
Только от них чуть душой не погиб...

Боже, прости им, прощаю и я,
Что только делать в аду?
Мы--ведь одна, хоть больша семья,
Злое творим на беду...

Боже, настала кошмарная ночь
На этой болящей Земле,
Гонят нас всех, православных, прочь,
Гонят--и столько уж лет

Ангел-Хранитель, утешь Ты меня,
Как мне спастись, Ты скажи,
Каюсь я,больше себя всё виня,
Подкожный зла выйдет весь жир
От скорбей...

И конечно же зло
Перестанет терзать
Снова станет светло
И не буду страдать...
Только это в раю,
И прошу одного,
Не оставь Ты, Хранитель,
Раба Своего!

Святые Ангелы-Хранители, молите Бога о нас! (3 раза)

18 мая 2018