Сказки тысяча и одной ночи

Анна Ходыч
Ночь пришла,
надев таинственную
маску,
чтобы продлить
сон дня.
И рассказать еще одну
придуманную ею
сказку
без развязки.
И месяц,
молодой повеса,
нашел меж штор
в оконной раме
щелку
и тонким лезвием
по краю
провел меж снами
полосу.
День смежил веки
и уснул.
Анна Ходыч
01-02.05.2018г.