а я вонзаюсь в эту жизнь...

Валерий Александров 05
а я вонзаюсь в эту жизнь,
в сам негатив, моя основа,
а там такое, что держись,
вонзался и вонзаюсь снова,

твои, Россия знамена,
твои опальные поэты,
лет через двести имена
вдруг вспомнят, и всплакнут при этом,

безумен взор, голоден волк,
напрасны помыслы и ясны,
уже идёт Бессмертный полк,
и мысли и слова прекрасны,

героям склонят знамена,
мой дед погиб, но он в строю,
как жаль, что там ещё в бою
не выбивались имена...