Пишу о тебе...

Ольга Сухова 2
Пусть весна...пусть сады расцветают,
Пусть пьянит и волнует закат.
Как мне глаз твоих, рук не хватает,
Как петляет
         и рвётся строка.
Но я губы сожму исступлённо,
Зубы стисну, и буду молчать...
Есть ключи от дверей потаённых,
Только нет
         от разлуки ключа.
А весна всё зовёт и тревожит,
Наполняя весь мир красотой.
Значит сердце я выкраду всё же,
Отыскав ключик
         твой золотой.
Налюблюсь за все годы разлуки.
Налюблюсь, насмотрюсь, надышусь...
А перо так и просится в руки.
И пишу о тебе...
         и пишу...