Герои не умирают!

Лилия Анна
17 мая - годовщина гибели Олега Мамиева.

Герои не умирают – просто уходят вперёд,
в разведку к переднему краю, чтоб нам указать проход.
Ведь должен же кто-то первым переступить черту,
имея стальные нервы и честь, и души красоту.
Поэтому я не плачу! Я просто смотрю наверх –
так слёзы умело прячу и маскируюсь от всех...
Возможно, что смерть сильнее, но я её знаю секрет!
Я ТАМ была – мне виднее! ГЕРОИ есть – смерти нет!

Олег Анатольевич Мамиев (12 декабря 1977, Осетия - 17 мая 2018, Донецк) -
командир (позывной - «Мамай») 15 интернационального батальона «Пятнашка» ВС ДНР.

18.05.2018 г., г.Донецк