Почему наш завтрак - завтрак

Надежда Нестеренко
Почему наш завтрак – завтрак?
Мы  едим его сегодня,
А не завтра – послезавтра,
И с утра едим, не в полдень.

Этому  приёму пищи
Утрешником бы назваться.
Согласись со мной, дружище.
Я не стал бы сомневаться.