Татьяне

Феодор
Хорошо, когда ты мягок,
Если жёсткий? - это миф.
Толстый мягкий политурщик,
Он обычно для двоих.
Политурщик мне не снился -
Политуру не люблю.
Если мягкий будет трезвым,
То к Татьяне отвезу.
Наша Танька любит трезвых,
Коли пьян, у ней тоска.
Политурщик не подарок,
У него два волоска.
Пусть попробует, старушка,
Поменять и стиль, и класс,
Мягкий, трезвый политурщик,
Может, тоже не про Вас?