Пусть возродится хорошее

Куликов Виктор
На растоянии вечности
на переулке безумия
есть обелиск человечности
в новой чреде полнолуния
нет оправдания  гордости
ибо  забудется  прошлое
нет сокровенного  в подлости
пусть  возродится  хорошее