Всё временно

Ник Наумов
Да, в жизни всё меняется, течёт.
Лишь остаются в памяти моменты…
Всё временно: и слава, и почёт,
Восторженной толпы аплодисменты.

Сегодня веселишься, завтра вновь
Наполнен день печалью и тоскою.
А бурную, безумную любовь
Сменяет состояние покоя.

Сегодня ты большой начальник, босс,
И судьбами вершить людскими в силе,
По праву занимая важный пост.
А завтра – ты в тюрьме… или в могиле…

Сгорая, в небе падает звезда…
Всё временно на свете, господа!