Ночь превращалась в день, а день в ночь...

Листат Гянджинский
Ночь превращалась в день,а день в ночь,
покой и сон мой убегал от меня прочь.
Любовь моя!Как мне не сходить с ума???
если от тебя не было вестей,не было письма.

Нуждаюсь не в мире,а в тебе,любимая, я,
без тебя пусть не проходит жизнь моя.
Хочешь,чтоб я был счастлив,Божество мое,
даже на миг не оставляй меня,создание прекрасное...