В ожидании доброго слова...

Виктор Анорский
                В ожидании доброго слова
                Провести не зазорно года.
                Кем-то сказанное, пусть не ново,
                Иногда

                Всё способно улучшить надолго.
                Я наивности не боюсь.
                Скука чувства былые исторгла?
                Ну и пусть!

                У кого-то душа –
                как кукла,
                У меня –
                как купол небес.
                В ней и звёзды мерцают тускло,
                И сияет заснеженный лес.

                И в немотной тиши утонули
                Все слова, что сказать не успел.
                Как щадили бесцельные пули
                Осуждённого на расстрел.