Житейская фантазия - ХРЮШ

Дорис Исидора Дубенскова
1.
Страсть толкает на мученья,
Май горяч на приключенья,
Любит Хрюш или не любит?!
Только дом их не забудет!
2.
От печали и от горя
Пишут люди на заборе,
О страданьях, о прощеньи,
О любовном заточеньи...
3.
- Дорогой! Меня послушай!
Мне с тобою вместе лучше!
После самой злющей ссоры
мы раскрасим все заборы!
4.
О Катюше и  Наташе,
Тех, кто всех на свете краше!
О Митьке и о Марише,
Тех кто плохо милых слышит.
5.
О Софии и Алёне,
Наглотавшись слёз солёных,
Не желающих простить,
А мечтающих казнить
6.
И Ивана, и Сергея,
Алексея и Матвея,
Леонида и Салама -
Пусть живут теперь у мамы!
7.
И Никита молодец
Поступил, как и Юрец
Ходит за любимой тенью,
Не страдает парень ленью!
8.
Только Люба входит в дом -
Стенописцец о своём -
исписал уж, все подъезды
Про любовь и про надежды!
9.
А Сергей и Елисей,
Вечером собрав друзей,
Забрались намного выше!
Разукрасив ярко крышу!
10.
У прекраснейшей Евгении,
Просит Макс с душой прощения!
Сердце Юры и зимой, и летом,
Всем прохожим передаст приветы.
11.
Но позвольте отступленье,
Расскажу про удивленье,
Что случилось прошлой ночью,
Мы увидели воочию.
12.
В нашем доме все гудят,
Письмена на них глядят.
Только люди пробудились,
Сильно делу удивились!
13.
В белой краске весь наш двор...
Кто писал весь этот вздор?!
Непонятно никому,
Чем исправить-то беду?!
14.
В доме больше ста квартир,
Кто же этот дезертир?!
Чтобы ночью против правил
О любви писать заставил.
15.
Кто же?! Кто же этот Хрюш?!
Чем так ярок?! Чем так дюж?!
Чем любви плётёт он сети?!
Что ХУДОжнику ответит?!
16.
Только Хрюш не сдал позиций -
Он каратель инквизиций!
Заточился в недрах дома...
Может это парень Рома?!
17.
Тот, что ходит налегке
В стужу в тонком пиджаке?!
Может это дед Арсений,
Друг крылатых выражений?!
18.
Может это рыжий Стас,
Тот, что от потопа спас,
Тарабанил, что есть мочи
Прямо средь глубокой ночи!
19.
Каждый день глядим из окон,
Когда Хрюш покинет кокон?!
И забыв о том, что было,
Вновь обнимет плечи милой!
20.
Станет он опять удачлив,
Вместе с Хрюней очень счастлив!
Рад всем людям и знакомым
Просто класс, что мы знакомы!
21.
Страсть толкает на мученья,
Май горяч на приключенья!
Любит Хрюш или не любит,
Только дом их не забудет!
22. P.S.
На последок на заборе
Кто-то пишет нашей Доре:
- Лайф, конечно бьютифУл!
Написал и хохотнул!
***
Персонажи и события все вымышленные,
кроме...
Догадайтесь сами!
)))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!
Чтобы приобрести мой сборник стихов
"LIFE is BEAUTIFUL"
Перейдите по ссылке :
https://doris-book.ru/