Праздник

Эръзя
Он устал, а она... улыбалась
Праздник жизни вошёл в их стремления
Она в улыбке своей... раскрывалась
А он в объятиях держал... утешение.
Красотой... согревал... свою душу
В нежной плоти... грел свое сердце
Он считал, что их свел редкий случай
А она искала... в его душу дверцу.
Жизнь расставила для счастья оценки
На празднике... в светской тусовки
Он идеал в руках держит женский
В котором ангел смеется с чертовкой.

Он устал, а она... улыбалась
В окружении радостных будней
Она с ним... собой... наслаждалась
А ему с ней было... уютней.