Комары

Николай Чиков 2
Комар и Комариха
Залетели в спальню лихо,
Крови женской захотели,
Возле носа рядком сели.

Комариха напрягает,
Писком даму раздражает.
Ох уж, что она творит,
То присядет, то взлетит.

Совершив посадку дерзко,
И пищит за ухом мерзко.
Создаёт сплошной кошмар,
Даму, аж, бросает в жар.

Бьёт ладошкой. Мимо цели.
А вампиры уцелели,
Агрессивность их растёт,
Кровососам нужна кровь.

Дама в панике кричит:
«Комаров хочу судить».
И боролась дама стойко,
Вооружившись мухобойкой.