Слушай

Александра Лукашина
Слушай, мой друг, ты рисуешь кистью, а я — пером.
Давай разукрасим красками серый дом:
Ты покрасишь стены, добавишь узор на окна,
А я пропишу сюда жителей светлых и добрых.

Слушай, мой друг, создадим мы сказку —
В башне принцесса, что жаждет ласки,
А внизу нарисованный кистью принц, 
Что пришел, чтоб принцессу эту спасти.

Слушай, мой друг, твори искусство,
Не забудь ты еще и это про чувство,
Когда холст заполнен красками и штрихом.
Слушай, мой друг, давай разукрасим мы серый дом?