не обижайте козерогов

Афина Аклидис
Не предавайте Козерогов
- Не наставляйте Им рога.

Добры
- Не чувствуя подвоха...
Узнают
- Будет очень плохо
- Не избежать Супер Пинка.

Жизнь такова
- поймёте сами
В теченьи
Нескольких секунд,
Что вы ,
Останетесь с рогами,
Когда вам,
Ими лбы пробьют.