***

Полина Фукалова
Бежит пусть время, и идут года,
Но я хочу остаться навсегда
Такой, как есть, и пусть одна,
Мне важно знать, что я есть я.
Пусть всё меняется и отдаляется,
Уйдут друзья... Пусть всё теряется!
Найдутся те, кто, как и я,
Вдали от всех, но берегут себя.
Зачем мне быть как все? Это невыгодно.
Останусь в прошлом навсегда и не уверена,
Что буду счастлива среди чужих,
Чьи лица не заменят мне родных.
Я буду жить, как истинное диво,
Пусть скромно одиноко, но красиво!
Найдётся тот, кто хочет быть с такой,
Оставшейся средь всех самой собой.