Тайный Ангел

Элнаэль Котин
Тайный ангел потоков серебряных вод
из великого "Нет" нам на смену придёт,
белый гребень волны, то - таинственный
Нун, память тихой воды, - древнеримский
Нептун, будет нежной волна на отлоге
песка, странный свет дальних звёзд в
янтаре неспроста, словно тайный огонь
эта память времён, ангел светлой воды
был волне посвящен, всё на свете когда-
нибудь смоет волна, в этих наших мирах
жизнью правит она, безразлична волне
её жизни среда, всё на свете из волн,
Всё на свете волна...
Даже там,- за пределом и числ, и ума -
Всё из света и волн, - всё на свете волна...

http://www.youtube.com/watch?v=LZ6VOGsbFoA