Дыхание любви

Арина Нефёдова
…Как безвозвратно тает жизнь,
по капельке в песок стекая.
Но мир стоит – и среди лжи –
Любовь живёт, я это знаю!
В потоке огненном несёт,
В напеве сладостных мелодий…
И в мир живых опять вернёт,
Куда мы иногда приходим…
Мне всё равно…. Как факел я горю!
Мне всё равно… Огнём себя сжигаю!
За всё тепло тебя благодарю –
Которое я знаю и не знаю…
Когда уйду – ты вспомни обо мне,
Увидя краски летнего заката….
Почувствуй в предрассветной тишине
Дыхание, что ощущал когда-то…
Мне всё равно… пускай не мучит страх!
Из пустоты – к друг другу устремимся,
Я оживу лишь на твоих устах
И мы с тобой вовек не разлучимся…

Исполняет Владимир Стремоусов, production Виталий Сокол
https://youtu.be/G2zE3QEXxwY