дребезгом неостеклённого...

Ирма Гендернис
дребезгом неостеклённого
море с берега не смыто
выше локтя, ниже голени…
у разбитого корыта
дно двоичного есть кода
шифра новая покрышка
с прошлого изнанки года
стёртая как фотовспышка
ранка с йодом на коленке
рвёт кранты свои на ленты
или в глубине, за сценкой
зал сорвал аплодисменты?