Завтра

Ирина Александровна Воробьева
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно, - не суетись. Би Дорси Орли



Не суетись,напрасен труд....
исполнится всё в срок..

Восстанешь бодрым ото сна,
узнав другой восторг...

Наступит-завтра ..и с утра
лишь полыхнёт Восток...

Навстречу утренней заре
познаешь сто дорог...