и снова тропинки звенели

Эдуард Мухаметзянов
И снова тропинки звенели.
И дали звенели в ответ.
И снова дожди прилетели.
На тысячи тысячи лет.

Как странно.Но это случилось.
Звенящая тайна вдали.
Река навсегда озарилась.
Поля навсегда пролегли.