Где ты?

Тамара Сурина
Где ты, где ты, где ты?
На какой планете
Ты шагами меришь
Краешек Земли?

Отворю я окна
И открою двери,
Попрошу у ветра
Я глоток любви.

Где твой остров чуда
В океане тает?
Кто ты и откуда-
Только ветер знает...

Только крики чаек
Стонут над планетой,
Да луна мерцает:
"Где ты, где ты, где ты..."